espace-restauration

L'espace restauration est tenu par les Lions et leurs dames. 
Et dirigé par Ginette LEROUX, cuisinière émérite ...

Nous priviliégions "le fait maison", et nous veillons à vous proposer des mets simples et goûteux qui sortent du traditionnel "sandwich" ...

Nous vous proposons :
cliquez sur les différents tarifs ci-dessous pour les agrandir 

tarif-repas-petit-format

Les crêpes salées garnies ou Ficelle Picarde sont faites maison, tout comme les assiettes composées froide et les quiches ...
Les crêpes sucrées et les gâteaux, sont faites maison aussi ...
Pour les sandwichs, que ce soit pour le pain ou le contenu des sandwichs, ils sont fournis par des artisants locaux de qualité ...
Sans oublier les croque-monsieur ...

tarif-boisson-petit-format

Pour tout ce qui concerne les boissons chaudes ou froides, 
le "bar" est tenu par les Lions et dirigé par Alain Gerard, le roi du bon café bien préparé ...

Nous vous proposons, des produits simples, qui correspondent aux goûts et aux attentes de tout le monde, jusqu'à la petite flûte de champagne, a boire avec modération ... En effet, nous avons constaté que beaucoup d'anniversaires étaient fêtés à l'occasion du Festival..

0bladlinje1a

LOGO LIONS      atelier-ecole-de-broderie-hay-christine    essai5

Christine HAY Coordinatrice pour le Festival de la Broderie de Compiègne

Email : auchatquidort@sfr.fr - SMS (ou urgence) : 06 31 91 98 34

ou-vont-les-benefices-du-festival-2017